您当前的位置 :首页 > 地方 > 山西
投稿

大同交警支队十大队进校园开展“12.2”交通安全教育活动

2018-12-01 07:17:50 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:

在第七个“全国交通安全日”来临之际为了认真做好“122”全国交通安全日宣传活动,切实加强冬季农村校园周边道路交通安全宣传教育。

11月30日下午,大同交警十队民警利用周五下午学校接送学生高峰期深入辖区青泽学校,把学校师生、以及开车过来接学生私家车驾驶员、还有营运车驾驶员,集中起来在学校操场通过摆放展板、安全宣讲、问答互动、发放材料等一系列形式,详细给孩子们讲授了“如何正确过马路”、“如何避免发生交通事故”、“发生交通事故如何处置”等问题,积极开展了以“细节关乎生命,安全文明出行”为主题的道路交通安全宣传进校园活动。积极预防冬季因雨雪气候原因导致重特大交通事故的发生。

大同交警十大队 :张继东

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。