法治周刊首页 > 资讯 > 国内
投稿

达州市达川区市场监督管理局 新春首场会专题部署安全生产

2021-02-20 17:10:45 来源: 作者: 责任编辑:admin

开年即冲刺,起步就攻坚。为切实抓好2021年安全生产,确保2021年度安全生产工作持续稳定向好。2月19日,新春佳节上班的第二天,达州市达川区市场监督管理局召集局班子成员、各基层监管所正副所长、局机关全体干部职工共计120余人,召开了全区市场监管系统安全生产工作部署会。驻局纪检监察组组长参会。

会上,局党组书记、局长刘亮传达了区委二届六次党代会和区委二届第182次常委会(扩大)会议精神;简要总结了2020年的市场监管尤其是全局的安全生产工作;专题部署了2021年市场监管系统的安全生产暨全区的市场监管工作。

会议要求:全局干部职工要从思想上提高站位,以“春雷行动2021”为契机,按照“管行业必管安全,管生产经营必管安全”“谁主管、谁负责,谁审批、谁负责”“分级属地监管”的原则,守牢安全生产底线,发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”的“三牛”精神,用脚踏实地、深耕细作的工作态度,勇于创新、勤于开拓的“工匠”精神,牢记安全使命,坚守责任担当,增强忧患意识,做到居安思危,持续深入地开展遏制重特大事故的专项系统治理行动,妥善应对各类重大安全风险挑战,综合施治、多措并举抓好全区2021年度的食品药品(械)、产品质量、特种设备安全,竭尽全力将2021年全系统的安全生产工作做到极致,确保系统全年安全生产“零”事故和人民群众的生命财产安全。(刘伟 王洪杰)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。