您当前的位置 :首页 > 道路交通
投稿

大同交警支队李宏支队长连夜深入六大队辖区调研事故预防工作

2018-08-02 08:41:00 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:徐崇广

7月30日晚,交警支队党委书记、支队长李宏和政委杜小军代领支队相关部门负责人一行,深入交警六大队辖区永和路、柳莺路就交通事故预防、交通信号灯智能化设置、规范各驾校科目三实际道路训练等情况进行调研。

 

在永和路永固街口,李宏支队长一行对事故安全隐患路段进行了大排查。排查过程中,支队长李宏细致地巡查了事故路口的路况、路段基础设施,与调研组认真分析事故成因,重点研讨永和路路口隐患整改方案,落实各项措施消除事故隐患,发现并整改预防安全管理工作中的薄弱环节。其间,大队长姚永生将该路段安全隐患一事与调研组交流看法,并将整改措施向调研组征求意见,调研组各职能部门纷纷提供了宝贵的整改建议,共同出谋划策商量如何进一步做好道路交通事故预防工作。

 

在云州街柳莺路口,调研组实地了解了全市驾校驾驶人科目三训练存在的严重安全隐患,并对当前存在的训练线路、模拟训练等问题进行了分析,提出相应的建议及对策。李宏支队长对交警六大队的交通事故预防工作提出要求:一是加大夜间巡逻管理力度,积极采取更加有力的措施,加强各类重点交通违法行为查处力度,在巩固前段时间工作成绩的同时,集中加大酒驾、大货车闯禁令、不悬挂号牌,非机动车闯信号、行人不走斑马线等交通整治的力度,切实做好事故的预防工作。二是加大事故多发路段的防控,规范科目三场地和实际道路训练,严禁在未经支队、大队备案的场地训练,抓好科目三训练工作,向社会输送合格学员。三是适时调整勤务方式,特别是做好重点路段的路面监控,通过努力做到减少发生一般事故、避免发生较大事故,坚决不发生重特大事故。

稿件:大同市公安局交警支队宣教。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。