法治周刊首页 > 网络
投稿

敲起锣来打起鼓,送面锦旗表谢意

2021-01-19 16:12:12 来源:菏泽手机台 作者:吴胜雷 责任编辑:admin

 1月18日,东明县住建局单位门口热闹非凡。一支腰鼓队敲着锣打起鼓扭起了秧歌,在南关社区党支部书记何亚平及社区干部的带领下,将一面“守初心、奉献城建;勇担当、筑路为民”的锦旗送到了住建局单位代表手中。

据现场了解到,县南关社区辖区内的育才路、文化南路等道路由于年限已长、损坏严重、坑洼不平,“晴天土飞扬、雨天一路泥”,对市民的出行带来了很大的不便,南关社区了解情况后积极向住建部门进行了反映。县住建局积极落实、担当作为,协调了多方资源对于反映的多条道路进行了重新铺设或修复,解决了市民出行难的问题;同时还对胜利西街等一些路段的下水道也进行了铺设,极大方便了市民,得到了社会各界的一致好评!

记者在文化南路及育才路现场看到,损毁的路段重新铺设后,路况较好、行人不断,提起修路的这件事,大家由衷的表达内心的感激之情。附近的商户宋金环介绍说,“我们之前曾用煤渣、砖块等进行修补过,但路段仍然坑坑洼洼,并且容易积水,出行很是不方便。现在路铺好了,市民出行更为便利、安全,人流量比之前大了,自己的生意也比之前好多了,感谢住建局与社区的领导”。

文章来源:菏泽手机台 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。