法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

怀仁交警进农村宣传交通安全

2021-04-29 16:25:15 来源: 作者: 责任编辑:admin

 为进一步加强农民群众交通安全意识,强化农村地区交通安全宣传工作,交警大队北城中队民警深入南七里寨村进行交通安全宣传教育活动。

活动中,针对农群众交通安全意识缺乏现象,民警发放安全宣传资料,同时以通俗易懂的方重点向村民们讲解三轮车违法载人、酒后驾驶以及骑乘电动车、摩托车戴安全头盔、驾乘机动车系安全带等严重交通违法行为的危害。

此次宣传活动,切实增强了广大农村驾驶人交通安全意识,提升自我保护意识和交通安全常识,全力预防农村道路交通事故的发生。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。