法治周刊首页 > 网络
投稿

东明县徒步运动协会南关社区分队“迎新春、庆元旦”联谊会活动隆重举行

2021-01-01 10:31:31 来源: 作者:刘志强 责任编辑:admin

 艳梅迎春、金牛送福。 2020年12月31日晚,东明县徒步运动协会南关社区徒步队在县和兴饭店二楼大厅隆重举办“迎新年、庆元旦”联谊会活动。参加联欢晚会的有:南关社区副主任尚铁军、南关社区徒步队长陈文启、4位副队长及队员等共计200余人共同参加了这场曲艺晚会活动。

晚会开始,南关社区副主任尚铁军首先致辞:“从今春以来,对南关社区徒步队取得的显著成绩给予充分肯定;在疫情期间、队员们面戴口罩、身穿队服、艰辛汗水洒满徒步大地、勇往直前、豪不畏惧、做到了不信谣、不传谣、以一名优秀队员的精神面貌,默默无闻的奉献着,为徒步队伍树立的良好形象、增添光彩、也继承发扬了优良传统的美德和高尚的思想情操,与县徒步运动协会保持了高度一致。在搞好公益活动等方面,积极带头为群众办实事、办好事,为全县各个分队做出楷模,取得了群众的信任。“南关社区徒步队长陈文启代表徒步队,对参加晚会的各位领导、各大礼品赞助商、及参加晚会演出的徒步队员们,表示衷心感谢和最诚挚的问候!并祝福在新的一年里:阖家幸福!工作顺利!事事如意!一年收入比一年多!

南关社区徒步队长陈文启讲话

队员们现场表演了舞蹈、戏剧、歌曲、小品等喜人乐见的文艺节目,其趣味性、艺术性融为一体,为群众奉献了一场元旦节日盛宴。演出大厅内、灯光闪烁、音响声与欢乐心情交织在一起,座无虚席。东明县平芳艺术团应邀参加本次演出!

队员们带来了舞蹈《开门红》、唱出了豫剧《双上山》、歌曲《万里长城永不倒》等一批优秀文艺节目在舞台相继上亮相。其唱腔圆润、舞姿优美、小品《抓奖》将现场浓郁的赞誉气氛推向高潮,逗的现场观众前俯后仰、节目表演淋漓尽致、吸引观众们热烈掌声,让观众思潮入迷、陶醉在艺术意境之中。

节目主持人在舞台主持

最后,舞蹈、戏剧、歌曲、小品等欢快的节目,在一片快乐的掌声中进一步升华!本次联欢晚会取得圆满成功!

稿件来源:东明县南关社区徒步队 刘志强

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。