您当前的位置 :首页 > 道路交通
投稿

大同交警六大队大队长黄佩礼带队对辖区违法车辆进行集中整治查处

2018-10-25 17:46:55 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊山西大同:

10月25日,交警六大队大队长黄佩礼带队在辖区对车辆假牌,套牌,伪造变造号牌等违法行为进行集中整治和查处。

一方面,加强路面查处、防控,成立专项整治小组,“随发现,随查处”对涉牌涉证违法行为给予法律许可范围内最大限度处罚。

另一方面,追其源头,彻底清查。大队民警深入辖区企业,街道,村落进行不定时大规模清查,主动发现,查处涉牌涉证违法车辆。

同时,为进一步加强道路交通秩序管理,遏制和打击假牌,套牌,伪造变造号牌等违法行为!

并且,结合缉查布控,严防死守,科技与现场民警配合,最大力度打击此违法行为。

六大队将把涉牌涉证专项整治列入重点整治任务,加大警力,大力排查,力争最大程度遏制道路交通事故发生,强化道路交通管理力度,消除各类道路交通安全隐患,提升群众出行安全度,增强群众对交管工作满意度。

大同市交警六大队:(赵延全,徐崇广)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。