中国法治周刊首页 > 本网原创
投稿

北兰亭书法家耿鉴老师新作品鉴赏

2020-01-20 13:24:03 来源:中国法治周刊 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

耿鉴

 

北兰亭书法院书法家

北京荣宝斋签约书法家

陕西濯盧书画研究院院长

陕西皇甫逸风書畵院副院长

北兰亭书法院书法家

北京荣宝斋书法院签约书法家

广州龙渼书画院签约书法家

西安中国画院签约画家

吉林省松原市中山书画院理事

北兰亭大同书院特邀研究员

耿鉴老师简介

耿鉴,字迟禅,法号能贤,号青夕散人,谷雨山人,心盧居士,长安人,北兰亭张旭光先生入室弟子。现为兰亭书会会员,兰亭书法院书法家,北京荣宝斋书法院书法家,中国书法家协会会员,陕西省书协会员,西安中国画院画家,陕西省美协会员,省中国周易研究会会员,中华诗词协会会员。

研修书法二十余年。初习唐楷、汉隶,后潜修书谱,圣教序,十七帖,及大小草法帖,兼习赵孟頫,张旭,怀素,苏轼,米芾,文徵明,董其昌等先贤法贴,寒来暑往,临池不辍。于经典中汲取精华,融现代审美而求个性。书法诸体兼修,主攻行草。国画取法《芥子园》,对八大山人、虚谷,徐渭,齐白石诸大家画风用功尤甚。研习书画之外爱好文学、诗词、音乐、设计等艺术,以期博融诸艺而成就书画。书画崇尚古意及书卷气,追求清秀苍劲,洒脱自然之风。

耿鉴老师最新作品

 

文章来源:中国法治周刊 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。