您当前的位置 :首页 > 道路交通
投稿

关于我省部分地区将出现雨雪雾天气的交通安全提示

2018-10-21 15:39:58 来源: 作者: 责任编辑:徐崇广 点击图片浏览下一页
 接山西省气象台天气预报,明后两大我省部分地区将出现兩雪雾天气,具体天气预投如下:
 
      10月20山夜同~21日白天:全省阴天向多云,朔州、忻州、5梁、 运城、晋城等局部地区有小丽,北中部部分及南部局部地区有经到中度霾或轻雾。
 
      10月21日夜间-~22日白天:金省别大转多云,忻州、吕梁等地的局部地区有公雨或雨夹雪,北部同部和中南部部分地区有轻雾或雾; 22日下午全省有4~5级西北风。
 
      明后两犬,我省部分地区有低能见度天气,对交通有一定的不利影响,诮各支队密切关注关气变化,加强与政府相关部门的沟通合作,根扔辖区实际情况加大巡逻管控力度,抓好应急预防工作,积极排查隐患路段,防范内雪第天气造成路面逯滑、积水、塌陷等对交通安全产生的不利影响,广泛宜传引学群众合理选择南雪雾天气出行路线与时机,采取有效工作措施,预坊车辆拥堵滞留,确保道路与人民群众生命财产安全。
 
下发各大队,请各大队密切关注气变化,做好预防工作,有情况及时上报支队指挥中心赵斌
 
文章来源: 责任编辑:徐崇广

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。