法治周刊首页 > 公安
投稿

三大队大队长王宝平带队对辖区范围重点路段进行夜间交通大整治

2018-08-02 08:33:50 来源: 作者: 责任编辑:admin

中国法治周刊大同讯:(何华,徐崇广)

自支队百日行动以来,根据辖区基本道路交通状况,三大队开展了一系列交通秩序专项整治。

8月1日晚8点起,三大队大队长王宝平带队,对辖区范围内重点路段进行夜间交通秩序大整治。

一方面在火车站疏通保畅,确保站点来往车辆畅通、来往行人按信号灯通行、接送站车辆停放位置正确、清理影响群众正常通行的违停车辆。

另一方面加大力度查处各类交通违法行为,尤其是在古城内定点布控严查酒驾,发现一起查处一起,将酒后驾驶的行为严惩不贷。

同时在执勤过程中大队长还帮助一名外地游客寻找丢失在出租车上的随身物品。

此类交通秩序整治将呈固定化、常态化在辖区展开,争取最大程度改善辖区道路交通环境,最大程度提升群众对交管工作的满意度。

稿件:大同市公安局交警三大队

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。