中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

原平市委书记李贵增为强化社区疫情防控增砝码加保障

2020-03-03 20:23:56 来源:山西省原平市人民政府 作者:杨斌 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网讯:杨斌

3月1日下午,市委书记李贵增深入北城街道罐头厂宿舍小区、文化北路瑞祥园小区、南城街道瑞福园小区、文化家园小区、大赫兹养生会馆、剪神造型理发店、文化佳苑小区、体育南路同乐巷,督查社区疫情防控工作。

李贵增首先来到北城街道城西社区罐头厂宿舍小区,实地检查小区强化疫情防控的具体措施,对该社区管严、管细、管到位的做法给予了充分肯定,李贵增要求社区党委书记田会涛在这场战“疫”中一定要当先锋、做表率、出经验。在文化北路瑞祥园小区,李贵增详细了解有序有效管严路口的做法,对北城街道战“疫”取得的初步成效表示肯定。

在南城街道,李贵增逐一督查了瑞福园、文化家园、文化佳苑、同乐巷四个小区和大赫兹养生会馆、剪神造型两个门店,并实地查看了辖区内的各条街巷,要求南城街道办事处抓紧抓严社区疫情防控工作,做到领导下沉、工作人员下沉,要沉到每个社区和小区,做到防控设施到位,确保疫情防控无死角、全覆盖。

李贵增指出,社区是疫情防控工作重点,街道办事处要抓住目前工作重心,站在对人民群众生命健康安全负责的高度,全力以赴、开动脑筋、创新思维、创造条件,关紧小区门,在保证居民生活必需的前提下,仔细排查外来人员,牢牢掌握疫情防控主动权。

李贵增强调,疫情防控目前还处在要紧阶段,各级各部门在有序复工复产、抢抓春耕备耕工作的同时,一定要把疫情防控工作放在突出位置,必须高度警惕麻痹大意思想,摒弃厌战情绪,杜绝侥幸心理、松劲心态,坚决打胜疫情防控阻击战。 

文章来源:山西省原平市人民政府 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。