法治周刊首页 > 资讯 > 国内
投稿

蒙山景区推出春节系列精彩惠民活动

2021-02-08 17:24:46 来源: 作者: 责任编辑:admin

2月7日从晋源区获悉,为满足人们就地过年的旅游需求,蒙山景区在做好疫情防控的同时,将于 2 月 12 日至 2 月 27 日(农历正月初一至正月十六)举办以“年味蒙山”为主题的丰富多彩的惠民活动,邀请游客朋友们来景区过年,唤醒传统文化记忆,重拾淡去的年味,开启红红火火的春节假期。

据了解,蒙山景区新春惠民活动包含趣味迎春、打卡闹春、驻足赏春、“萌囧”贺春、美食品春五大板块。其中,趣味迎春环节以“护照集章赢大奖”为主要形式,将于大年初一亮相。每日前 300 名游客在到访景区前转发景区公众号相关内容,集赞达66 个即可免费领取“蒙山景区护照”一本,持该“护照”在景区内集满 8个指定景点的纪念章,当年本人可在景区享受5次半价(25 元/人)的现场购票优惠。

景区入口,便可看到“萌囧”贺春板块,喜气洋洋的财神在此恭候游客的光临,还有可爱的猪猪侠、福气牛、熊大、熊二、光头强等“萌囧”为游客送上新年祝福。打卡闹春环节,每日前 50 名生肖为牛的游客到景区打卡可参加幸运抽奖。并设置观音堂“凡尔赛”打卡墙、寺底古窑洞、开化寺大佛、御驾廊桥、蒙山晓月等网红美景打卡点,邀请游客拍照打卡,体验晋源当地特色文化。打卡同时,转一下“牛转乾坤”幸运墙,拍一张新年转运照,参与“山西蒙山景区”官方账号发起的“抖擞精神,蒙山欢迎您”抖音话题,还可获得精美礼物。

驻足赏春板块,邀请游客观赏“游山西·读历史”与“美丽晋源·魅力蒙山”相结合的历史文化长廊。届时,位于景区大佛二平台处将进行“游山西·读历史”和“蒙山八景”的旋转展示。途经此地,游客可亲手翻动历史信息页,从文字中更深入的了解山西浓厚的历史文化和蒙山的独特风景。

逛累了可以来到美食品春区域,这里将汇聚雁北名吃——二女凉粉,太原名吃——贾记灌肠、晋祠桂花元宵,以及风靡全国的和路雪饮品、网红柳州螺蛳粉、风味烧烤、特色炸串、暖冬养生饮品等各色美味,满足不同的味蕾需求,带来一场全民春节“美味狂欢”。

晋源区新闻中心:杨润德 崔莉霞

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。