您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

山西曲沃 全国助残日爱心公益组织走进特教学校送温暖

2019-05-15 14:08:10 来源: 作者:李惠建 责任编辑:李惠建 点击图片浏览下一页

本网讯(李惠建 王正阳)5月19日是第29个“全国助残日”,今年助残日主题是“自强脱贫、助残共享”。

助残日前夕,海养慈善基金会、翰之林书画院携手中国书法家协会会员杨金贵老师,刘天军老师,山西省美术家协会理事燕贵锁老师,中国书画家协会会员田英老师以及社会爱心人士20余人走进曲沃县特殊教育学校,提前和这里的孩子们共同渡过了这个特殊的节日,并向特殊教育学校学生进行了爱心捐赠,活动中孩子们为志愿者们表演了舞蹈等节目。

爱心人士在校方陪同下,一起参观了学校的荣誉室,并了解了孩子们的学习和生活情况。

最美五月天,最真人间情。奉献爱心,收获希望。通过本次助残日活动的开展,使爱心人士和孩子们建立起了交流的桥梁,使孩子们感受到社会的温暖的关爱,更有信心面对新的生活。

文章来源: 责任编辑:李惠建

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。