法治周刊首页 > 公安
投稿

怀仁市公安局交通管理大队举行“驾乘人员不系安全带”专项整治行动仪式

2021-04-23 22:21:34 来源: 作者: 责任编辑:admin

大同怀仁讯:袁雁东 徐崇广

为贯彻落实全国公安道路交通管理工作会议精神,全力做好“防风险、保稳定、促发展”,按照道路交通事故“减量控大”工作部署要求,深入推进全市重型货车交通隐患治理,驾乘人员不系安全带专项整治行动常态化制度化,不断净化道路通行秩序,怀仁市公安局交通管理大队于2021年4月22日晚上7点在大队院内举行了“专项整治行动”启动仪式。参加启动仪式的有大队领导、各部门负责人、民警、辅警以及新闻媒体记者共计150余人。

大队长李文东做了动员讲话并宣布启动仪式开始。大队长李文东强调了本次行动的重要性和必要性,并对整治行动工作进行了安排部署。

怀仁市公安局交通管理大队将以务实创新的精神和更加扎实有效的工作,推动专项整治工作取得实效,为建党100周年创造平安和谐的道路交通环境,为加快建设北方新名城、富美新怀仁作出新的更大贡献。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。