中国法治周刊首页 > 道路交通
投稿

大同交警八大队查获一小本开大车使用其他车辆号牌

2020-03-27 13:28:53 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

山西讯:徐崇广

2020年3月25日17时18分,驾驶人王*臣,58年出生,使用过期未降级的驾驶证驾驶使用其他车辆号牌的大货车,在109国道411公里处被大同交警八大队正在道路巡查的民警依法查获。

大同交警八大队将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第19条第2项,第16条第4项,第104条第2项及《山西省实施办法》第89条第2款,第91条第3款驾驶与准驾车型不符车辆的及使用其他车辆的机动车号牌的交通违法行为的规定,对驾驶人王*臣给予合并罚款6000元,记24分和扣留驾驶证的处罚。

为了保障道路交通安全,为复工复产提供一个畅通安全的道路交通环境,大同交警八大队民警提醒广大驾驶员要自觉遵守道路交通安全法的规定,依法驾驶,依法行使,维护交通安全,确保道路交通平安。

大同交警八大队:刘西龙

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。