法治周刊首页 > 道路交通
投稿

临汾市总工会党组书记、常务副主席郭波到曲沃县调研

2019-07-12 12:31:37 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网山西讯:李惠建

7月10日,市总工会党组书记、常务副主席郭波来曲沃县调研指导,县委常委、县委办主任杜斌陪同,县总工会主席何国庆就曲沃县工会上半年工作情况作了汇报。

随后,郭波一行前往曲沃县中心岗职工爱心服务站及东城职工爱心服务站等地听取了相关负责人的汇报,并同一线值勤交警及环卫工人亲切交谈,详细了解了曲沃县职工爱心服务站运作情况!

郭波对曲沃县工会工作提出8点要求:希望曲沃县工会组织保持积极良好的心态,理清工作思路,不断提升理论业务水平,形成上下畅通的工作格局。

要提高工作计划的前瞻性,把政策学透学准,切实做好服务职工服务群众的工作。要不断创新,改进工作方法,全力做好工会各项工作,推进工会各项工作再上新台阶。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。