您当前的位置 :首页 > 道路交通
投稿

全国交通安全日大同交警五大队在同煤集团开展主题宣传活动

2018-12-02 15:22:25 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊大同:

122全国交通安全日“重细节安全行”,2018年12月2日,是第七个“122全国交通安全日”

上午,大同交警五大队在同煤集团公司广场开展了以“细节关乎生命,安全文明出行”为主题的宣传活动。交管12123手机APP应用宣传导办、一网通一次办、违法处理等交管业务咨询、宣传展板展示、交通安全公益视频滚动播放、发放宣传单、丰富的活动内容吸引了现场群众的热情参与。

同时,执勤民警在周边路口现场查处机动车不礼让行人、驾车不系安全带、接打电话、行人乱穿马路等交通违法行为,对驾驶员和行人进行批评教育。通过活动,教育引导广大交通参与者增强敬畏道法、尊重生命、心系安全的思想意识,认识到“小细节”关乎“大安全”,促使大家自觉摒弃日常交通陋习,共同创造安全文明和谐的道路交通环境。

大同交警五大队:康步云

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。