法治周刊首页 > 聚焦 > 观点
投稿

东明县舞蹈家协会第四届少儿春晚成功举办

2021-12-20 18:46:14 来源: 作者: 责任编辑:吴胜雷

12月18日,由东明县委宣传部、县文学艺术界联合会、县舞蹈家协会等共同举办的2022东明县少儿春节联欢晚会在国际大酒店三楼演播大厅隆重举行。来自东明县飞舞少儿艺术团、尚艺学苑等多家少儿艺术学校的孩子们参加了本次盛会。

联欢晚会在一曲喜庆欢快的舞蹈《中华全家福》中拉开帷幕 ,现场舞台荧屏流光溢彩、灯光闪烁、孩子们高水平的舞蹈演出精彩绝伦、高潮迭起。整台联欢会洋溢着热闹活泼、欢乐喜庆的新年氛围。

孩子们载歌载舞,以丰富多彩的表演展示欢乐的童年、多彩的梦想,抒发广大少年儿童像花朵一般茁壮成长、幸福生活的喜悦之情,同时通过节目,也展现了当代少儿歌唱祖国、积极向上、良好的精神面貌。

观众席上掌声、喝彩声,声声不断,获得家长、老师以及观众们的高度好评。

本次演出分上午、下午两场举行,场面宏达、演员众多,节目内容丰富多彩、气氛热烈,共为大家带来了五十余个形式多样、精彩纷呈的舞蹈节目。

据了解,今年举行的舞蹈家协会春晚已经是第四届了。本场联欢晚会演出通过将近七个小时的时间,在飞舞少儿艺术团优美的舞蹈《童话梦想家》中顺利落下了帷幕,同时、本次少儿春节联欢晚会也圆满收官!孩子们用载歌载舞、精彩绝伦的演出为新的一年增添了非凡色彩,唱响了新春最美的祝福。

东明县斑马救援队现场提供了志愿服务,东明县闪电救援队、东明县越野救援队等相关负责人到场参加了活动!

文章来源: 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。