法治周刊首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

大同交警五大队召开70周年大庆战时安保推进会

2019-09-24 17:42:00 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网大同讯:徐崇广

9月24日,交警五大队召开新中国70周年大庆交通安保决战决胜战时推进会,全体民警参加了会议。

会议总结了三季度以来开展酒驾醉驾常态整治、120天交通秩序整治大会战以及“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战相关工作。5月1日起至今,交警五大队认真研究,统筹把握,打破常规勤务格局,专门抽调精英骨干民警成立了机动分队,在辖区重点违法行为高发区域开展机动灵活、重点明确、效果显著的集中整治行动。累计现场处罚各类交通违法行为24750起,违法停车13050起,酒驾281起,醉驾9起。及时剔除了重大交通事故隐患,有效净化了辖区交通环境。

会议要求,新中国成立70周年大庆活动已进入决战决胜阶段,各中队要围绕“国庆旅游出行交通安全风险、城乡结合部交通安全风险、路面严重交通违法安全风险、队伍存在的思想松懈风险”四类风险,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作作风投入到整治攻坚战中,全力以赴强化事故预防,确保攻坚战决战决胜,以优异成绩迎接建国70周年大庆。

大同市交警支队五大队:侯文胜

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。