法治周刊首页 > 聚焦 > 法治宣传
投稿

吕梁市城市绿化和公园管理服务中心开展“加强国防教育弘扬爱国精神”八一活动

2021-07-21 23:21:55 来源: 作者: 责任编辑:admin

吕梁讯:高丽军

在“八一”建军节来临之际,为进一步加强国防教育,弘扬爱国主义精神,提高全体干部职工的国防观念和团队意识,7月21日下午,市城市绿化和公园管理服务中心与离石区人武部联合举办了“加强国防教育 弘扬爱国精神”八一军事活动。

首先,在中心三楼会议室召开了活动部署会议,中心主任郝艳龙主持,刘玉奇同志传达了实施方案,进行了组织安排,包括:领导小组、现场安全小组、后勤保障小组、 宣传摄像小组,强调了活动要求和安全细则。

随后,中心75名同志统一乘车到达活动地点。中心主任郝艳龙强调,打靶活动是践行关于国防教育重要论述的体现,是我中心积极推动军民融合深度发展的具体行动。大家必须高度重视,在人武部工作人员指挥下行动。中心主任郝艳龙、副主任王社平向人武部赠送了“军民鱼水一家亲 携手共建双拥城”锦旗,对人武部给我们提供这个平台表示了衷心感谢。

人武部工作人员为我们详细介绍了拿枪射击的方法与步骤、打靶的注意事项。

全体人员分成不同的小组,依次有序地进行了打靶射击。

此次活动增强了全体职工的国防意识,提高了全体职工参与国防建设的积极性,激发了全体职工爱国拥军的热情,推进我中心国防教育深入开展,推动双拥工作再上新台阶。(图文:吕梁园林)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。