法治周刊首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

山西临猗男子:跨年夜唱歌喝酒狂欢 元旦醉驾进班房

2020-01-03 11:28:13 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

1月1日凌晨3时许,在山西省临猗县庙上乡街道,一辆开瑞牌晋M4G***号小型普通客车由西向东行驶中,与一辆五菱牌晋MN6***号、头西尾东停放在路上的小型普通客车相撞,造成两车严重损坏的交通事故。事故发生后,开瑞车驾驶员弃车离开现场。

8时许,临猗交警大队事故科接到开瑞车驾驶员关某报警、正在勘察现场时,浑身酒气的五菱车驾驶员高某站了出来,对事故发生经过做了如实供述。据了解,高某在跨年夜与一好友相约到某KTV狂欢,二人唱歌喝酒至次日凌晨3时许,高某驾车送好友回家途中发生事故。

经化验,高某血液内酒精含量为85.88mg/100ml,达到醉驾标准。目前,高某因醉酒驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪,已被予以刑事拘留,案件正在进一步办理当中。(王文斌)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。