法治周刊首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

大同市公安局交警支队特勤大队紧急出动应对突发事件

2019-09-26 16:41:38 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:徐崇广

9月26日上午10点,特勤大队接到指挥中心指令,在万达广场有一千余人聚集,造成道路严重堵塞。接到指令后,特勤大队负责人张志文立即下达集结指令,大队分三个梯队,分别从执勤路面向指定地点集结,10时15分,大队应急处突分队六辆警车,24名警力在万达广场集结完毕。

一、反应迅速,到位及时

二、配置科学,指挥到位

三、加强联系、密切协作

三、装备齐全,保障有力

此次拉动模拟受超大流量和突发交通事故双重影响,体现了特勤大队处置突发事件快速响应能力和应急管理水平,全力做好国庆安保和假期道路大流量管理。李宏支队长指示:要以实战需求为导向,有效提升快速响应、应急管理和融合联动能力。

大同交警支队特勤大队:李雅男

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。