法治周刊首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

曲沃县公安局里村派出所成功规劝一名网上逃犯投案自首

2019-09-17 09:36:39 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李惠建

自“云剑”行动追逃工作部署以来,曲沃县公安局里村派出所积极开展追逃行动,不断加大对网上在逃人员的追捕和规劝工作,于2019年9月16日,成功规劝一名网上在逃人员主动投案自首。

胡某生,男,汉族,山西省襄汾县永固乡官庄村人,于2019年3月21日因涉嫌盗窃古墓葬案被曲沃县公安局上网追逃。为使其尽快归案,里村派出所民警多次联系犯罪嫌疑人胡某生的家属,劝导其家属积极配合公安机关,规劝并督促胡某生早日投案自首,争取从宽从轻处理。通过民警的不懈努力,9月16日上午12时许,犯罪嫌疑人胡某生到里村派出所投案自首。

目前,该犯罪嫌疑人已移交山西省公安厅打击文物犯罪临汾办案中心,案件正在进一步侦查。

来源:曲沃公安

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。