您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 法治在线
投稿

陕西周至法院开展“12.4”宪法日法治宣传活动

2018-12-05 11:12:56 来源:周至法院 作者:罗成标 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

为深入贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神。12月4日,周至法院组织青年法官来到县城八云塔广场积极开展了“12.4”国家宪法日宣传活动。

在活动现场,法官们拉起了宣传横幅,摆上了宣传展板,向过往群众发放宪法读本、禁毒知识、扫黑除恶宣传册等各类宣传资料,并积极宣讲宪法常识,现场解答群众的法律咨询,特别是婚姻家庭纠纷、交通事故纠纷、民间借贷纠纷等与生活息息相关的法律问题的解答深受群众欢迎。

此次活动为群众发放法律宣传材料300余份,提供法律咨询、答疑解惑10余人次,积极引导群众依法表达利益诉求,高学法、用法、守法、护法意识。

与此同时,该院20名员额法官还赴市中院参加了全市法院员额法官宪法宣誓仪式。

文章来源:周至法院 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。