您当前的位置 :首页 > 新闻 > 民生资讯
投稿

陕西汉中佛坪县初中举行感恩励志教育大会

2018-10-30 14:49:19 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国资讯新闻(陕西汉中):唐伟

10月30日上午,佛坪县初级中学举行感恩励志教育大会,师生及学生家长1200余人参加了本次报告会。

会上,学校邀请全国著名感恩教育研发专家、全国亲子教育培训机构、感动中国巡回报告组组委会主任何飞老师为全体家长和师生作感恩励志激情演讲,他以对教育的独特理解,用深情而富有感染力的语言,一句句发自肺腑的话语,一声声牵动灵魂的呼唤,缓缓地在学校操场回荡,流进每个学生、每个家长、每个教师的心田,触动着在场的每一个人的心灵!

会场内到处激荡着亲情、师生情,每个人的眼里都噙着热泪,脸上却洋溢着幸福。此次感恩教育演讲报告内容精彩,互动热烈,高潮迭起,让现场的师生及家长都受到了启发和教育。通过这次活动,学生们纷纷表示以后要努力学习,以优异的成绩报答父母、感恩老师、回报社会。

佛坪县初级中学是佛坪县唯一一所初级中学,全校600多名学生,70%来自农村,父母们将所有的希望寄托在孩子的身上,父母的辛苦历历在目,但是孩子们从来没有将心底的感恩向父母表达过,今天他们痛快的说了出来。

何老师邀请各班班主任作为教师代表走上前台,当一声声“老师,您辛苦了”、“老师,我们爱您”回荡在操场上时,教师们的眼眶湿润了,此刻,老师们的心中是欣慰的,满足的。

(通讯员 : 袁野)

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。