法治周刊首页 > 聚焦 > 警示
投稿

东明县马头镇中心学校开展教育信息宣传工作培训会议

2021-04-30 08:38:15 来源:东明教育 作者: 责任编辑:admin

为进一步加强东明县马头镇中心学校教育信息宣传队伍建设,切实提高信息宣传工作水平,4月28日下午,东明县马头镇中心学校特邀县教育和体育局政策法规宣传科科长杨保学,政策法规宣传科副科长、工会副主任岳俊阔举行教育信息宣传工作专题培训会。马头镇中心学校校长赵守旗,副校长薛洁、田伟、胡建波及各定点小学校长、信息宣传员等50余人参加了培训。

杨保学对马头镇中心学校教育信息宣传工作取得的成绩给予了充分肯定,分析了学校在信息宣传工作中存在的问题和不足,并结合学校的实际情况提出了诸多宝贵的意见和建议。

岳俊阔主要从公文格式、公文写作、会议新闻、信息报送等4个方面,结合自身工作实践,作了深入浅出的讲解,把工作经验毫无保留的和盘托出,具有极强的指导性和实用性。他深厚的理论素养,扎实的文字功底,丰富的写作经验,让参训教师拓宽了视野,开拓了思维,受益匪浅,有效促进了马头镇中心学校积极构建全方位、多层次、宽领域的教育信息宣传工作格局。

薛洁总结时强调,县教体局领导这次传经送宝的培训,为学校信息宣传工作提供了新思路、新方法,对今后马头镇中心学校教育信息宣传工作具有极强的指导性。要求全体信息员将学到的新知识、新理论运用到工作实践中,扎实做好教育信息宣传工作,真正把马头镇中心学校好经验、好做法宣传出去、推广出去。

文章来源:东明教育 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。