法治周刊首页 > 聚焦 > 警示
投稿

晋源区查处一非法机动车喷漆车间

2021-04-15 20:45:03 来源: 作者: 责任编辑:admin

4月13日,晋源区交通运输局接到举报,位于五府营村村东一库房内有人从事机动车非法喷漆业务。接到举报后,执法人员立即前往举报地点现场核实。

据查,该地点正在进行违法喷漆作业,烤漆房内设置有照明、烤灯、排风扇、空气压缩机等设备,大量油漆、调漆设备敞口放置,一台车辆正做喷漆前的准备工作。该地点负责人现场无法提供机动车维修经营备案手续,喷漆车间也未安装任何环保设施,无法提供环评审批手续。

执法人员当场责令该汽修厂立即停止违法行为并现场对其工作人员进行了教育,同时开具处罚决定书,随后依法对其进行相应的处理。

晋源区新闻中心:杨润德

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。