中国法治周刊首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

山西临猗:查处2起私家车超员交通违法行为

2020-03-17 17:09:28 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

3月17日,山西临猗公安交警大队在春季道路交通秩序整治行动,相继查获2起私家车超员严重交通违法行为,有效净化了道路交通环境。

当日8时50分许,该大队公路巡逻中队民警在临卓路东里村口,对一辆核载8人的小型普通客检查时,发现车内实际乘载9人,超过核定人数未达20%。经现场教育,民警依法对驾驶员李某做出罚款200元、记3分的严肃处理,并对超员人进行了安全转乘。

10时40分许,该大队临晋中队在执法站对一辆小型轿车检查时,发现该车核载5人,实际乘载7人,超过核定人数20%以上,现场纠正后,民警依法对驾驶员姬某某做出罚款200元、记6分处理。(王文斌)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。