法治周刊首页 > 聚焦 > 法治走基层
投稿

黑龙江宝清县:开展“吃空饷”大检查 群众幸福感有保障

2022-03-14 19:47:22 来源: 作者: 责任编辑:admin

近日,黑龙江省宝清县夹信子镇纪委对镇窗口部门和在职人员开展了窗口服务和“吃空饷”专项大检查。

检查中,镇纪委紧密结合各部门工作实际,重点检查工作人员在岗、履行工作职责、遵守工作纪律等方面情况,随机调查现场办事群众对窗口部门工作人员服务态度满意度,详细地了解各窗口单位工作效率、服务态度、工作作风等情况,坚决防止“在编不在岗”“慵懒散拖”“吃拿卡要”等现象出现。

夹信子镇纪委将持续强化窗口服务和“吃空饷”监督检查,不断增强工作人员纪律意识、服务意识、廉洁意识,以强有力的监督,让群众幸福感更有保障。

黑龙江省宝清县夹信子镇人民政府新闻宣传办:马吉成

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。