中国法治周刊首页 > 聚焦 > 生态环保
投稿

保定市生态环境局易县分局 召开执法重点工作调度会

2020-11-12 19:43:31 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

河北讯:李艳丽

全市环境执法重点工作调度暨业务培训会后,易县分局高度重视,立即行动,局长刘建华亲自组织召开会议,传达了市局会议精神,就通报中涉及易县执法问题,深入剖析,对标对表,查找问题根源,制定整改措施。

会议指出,一是要坚定信心,要与市局多沟通,无论是思想还是工作步调,始终与市局保持高度一致。二是注重顶层设计,要构建我局执法体系的“四梁八柱”,统筹问题,合理安排,形成点线面相结合的网络化管理系统。三是坚持结果导向,工作既要定性又要定量,清楚问题所在,差距多大。四是同舟共济,深化全局一盘棋思想,科学研判,精心谋划,统筹推进,确保全年执法任务圆满完成。(来源:易县分局)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。