法治周刊首页 > 聚焦 > 生态环保
投稿

岗位上的国庆假期:岳程街道奋力攻坚整治社区环境卫生

2019-10-02 15:17:36 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥

金秋十月,丹桂飘香,今天我们迎来了祖国母亲的70岁生日!在这个举国欢庆、全家团圆的日子依然这么一群人他们在平凡的岗位上默默坚守着、奉献着,他们就是岳程人,一群为了提升社区环境卫生面貌而默默努力的人......

 

图为:冯楼社区清扫社区环境卫生。

 

图为:张西社区清扫社区环境卫生。

真正实现社区环境干净整洁,做好社区环境卫生综合整治工作,岳程街道工作者奋力攻坚整治社区环境卫生,对社区广场、绿化带、房前屋后、主干道、背街小巷等区域的乱堆乱放、生活垃圾、小广告等进行了进一步的清理整治。他们不怕苦不怕累,在平凡的岗位做着不平凡的事迹,用实际行动改善了群众的生产生活环境,提升了美丽乡村颜值,为乡村振兴奠定了坚实的环境基础。

 

图为:张中社区清扫社区环境卫生。

 

图为:南庞清理竹林路北卫生

坚守假期工作第一线,是岳程人的优良传统,他们用自己的坚守为辖区营造了干净舒适、文明整洁的生活环境。同时岳程街道将落实巩固措施,持之以恒地抓好长效管理,确保环境卫生的长治久洁,岳程人也将不断努力,为打造辖区干净、整洁、有序的生活居住环境而不懈努力。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。