中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

吴滨检查果蔬博览会及全域旅游月筹备情况

2020-09-23 21:53:56 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

山西临汾讯:李惠建

9月23日,曲沃县委副书记、县长吴滨检查晋陕豫黄河金三角(曲沃)国际果蔬博览会及第四届全域旅游月筹备情况,县人大常委会主任费向前,县委常委、常务副县长孙惠生,副县长魏波、崔永慧一同检查。

在智慧果蔬产业示范区,魏波介绍了各展区的筹备情况,吴滨指出,国际果蔬博览会的举办对我县农业产业发展意义重大,大会开幕在即,各相关部门要进一步细化分工,完善筹备工作,以全新的面貌,更高标准、更高质量、更优服务办好本届果蔬博览会。

在晋国博物馆,晋国博物馆馆长董朝晖介绍了“三馆联展 ” 的筹备情况,吴滨要求,相关部门要加强组织,层层落实,明确各自工作职责,协调推进各项工作,确保“三馆联展 ” 办 出曲沃特色、彰显曲沃魅力、取得圆满成功。

随后,吴滨还前往闽光焦化有限公司检查了企业安全隐患排查工作。

转载来源:曲沃县融媒体中心作品

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。