中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

菏泽市公路管理局工程二处:春节慰问送温暖 浓浓关怀暖人心

2020-01-13 21:42:12 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网山东讯:( 李洪桥

时光荏苒,岁序更新,在春节即将来临之际,山东菏泽市公路管理局工程二处党支部书记卢宪法一行,深入扶贫点鄄城县凤凰镇朱李庄行政村开展走访慰问活动,在扶贫第一书记袁海鸥同志的陪同下,为困难群众送去节日的祝福和慰问品。

 

慰问组走访慰问了四户困难群众,每到一户,卢宪法书记都面对面与贫困户交谈、心贴心交流,详细询问他们的日常生活和健康情况以及生活中存在的困难,认真倾听他们的诉求,尽可能的给予关心和帮助,鼓励他们树立信心、克服困难、增加收入、早日脱贫致富。并为他们带去了米、面、油和棉被等生活必需品,确保困难群众过一个欢乐、祥和、温暖的春节。

 

通过走访慰问,不仅拉近了帮扶责任人和贫困户之间的距离,让困难群众切实感受到了党组织的关爱与温暖,更加坚定了他们向往美好生活的信心。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。