法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

曲沃举办2020年黄河金三角曲沃“菜谷” 电商年货节

2020-01-11 14:28:30 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李惠建

1月12日,农历腊月十八,曲沃县将举办2020年黄河金三角曲沃“菜谷”电商年货节,此举是曲沃县黄河金三角果蔬硅谷项目全面启动后举办的首个推进供销物流体系建设的大型销售活动。目前活动准备工作均已陆续展开。

年货节的各类宣传版面均已准备到位,工作人员正在认真的摆放着展销产品,县供销社负责人现场指导年货节的具体筹备工作。

磨盘岭系列产品

据了解,2020年黄河金三角曲沃“菜谷”电商年货节活动主题为“牵手曲沃菜谷、开启健康生活”。活动将分为线上、线下两个环节。线上环节将邀请100位网红进行视频直播互动。线下将分设太子滩广立电子商务运营中心、新东城商业广场一层大厅、临汾滨河湾乐美家直销处、太原丽华苑社区直销处四个体验店。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。