中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

东明县刘楼镇召开市委脱贫攻坚巡察“回头看”反馈问题整改工作会

2020-01-06 22:23:07 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:  李洪桥

 

14日,山东菏泽市委第二巡察组在东明县刘楼镇三楼会议室召开了对刘楼镇脱贫攻坚巡察“回头看”情况反馈会议,菏泽市委第二巡察组组长赵登峰、副组长侯恩立、王洪光同志、联络员刘洪伟同志、东明县委常委,组织部长杨彬、刘楼镇副科级以上干部、股级干部、包村干部、与脱贫攻坚相关的镇直部门负责人、各行政村三大员参加会议,会议由刘楼镇党委副书记、镇长孙培兴主持。

 

会上,菏泽市委第二巡察组组长赵登峰宣读了巡察反馈意见,提出了整改建议;东明县委常委、组织部长杨彬对督促做好巡察整改工作提出了要求;刘楼镇党委副书记、镇长孙培兴代表镇党委作表态讲话。

 

脱贫攻坚巡察“回头看”情况反馈会议召开后,刘楼镇迅速组织召开党委(扩大)会议,认真领会市委第二巡察组关于对刘楼镇党委开展脱贫攻坚巡察“回头看”的反馈意见精神和巡察整改相关要求,并详细研究部署了巡察反馈问题整改工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。