法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

鼓楼派出所党支部开展2021年1月主题党日活动——献礼“警察节”

2021-01-07 09:28:28 来源: 作者: 责任编辑:admin

警旗飘扬 忠诚使命

“我志愿成为一名中华人民共和国人民警察,我保证忠于中国共产党,忠于人民,忠于法律······”

2021年1月6日上午,鼓楼派出所党支部组织全体党员民警在会议室开展“警旗飘扬 忠诚使命”主题党日活动。

全体党员民警在党支部书记孙强带领下,举起右拳郑重宣誓重温入警誓词,共同感受身为一名中华人民共和国警察的光荣和骄傲,担当和使命。人民警察队伍是一支有着光荣传统和优良作风的队伍,也是和平年代牺牲最多、奉献最多的队伍。

长期以来,人民警察牢记使命、忠诚履职,不怕牺牲、无私奉献,用辛勤汗水乃至宝贵的鲜血和生命,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁筑起一道坚不可摧的铜墙铁壁。

在第一个“警察节”到来之际,鼓楼派出所全体民警辅警祝战友们,节日快乐!献礼“警察节”!

太原市公安局杏花岭分局鼓楼派出所:王垚垚

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。