中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

曲沃冠博幼儿园开展2020年消防日活动

2020-11-08 22:06:30 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

山西讯:王正阳

近日,曲沃县冠博幼儿园开展2020年消防日活动。

活动中,孩子们首先参观了消防队建设,通过观察、互动等形式了解了各种消防器具使用和消防员的日常训练、生活情况,并穿上了消防员的专业服装,体验了一次做消防员的感觉。随后,孩子们还为消防员们奉上了精彩的节目和礼物。

通过此次活动,让孩子们 更全面的了解了各种消防器材,学到了消防安全知识,进一步增强了他们的消防安全意识。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。