中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

东明县三春集镇第四届农民文化艺术节暨春博园开园仪式隆重举行

2020-10-02 06:49:54 来源: 作者:吴胜雷 责任编辑:吴胜雷 点击图片浏览下一页

 “迎中秋,庆国庆”,10月1日, 由东明县三春集镇人民政府主办的第四届农民文化艺术节开幕暨春博园开园仪式在镇现代农业扶贫生态园区隆重举行。

活动现场还准备了精彩纷呈的文艺节目,社会各界人士齐聚一堂,共庆丰收、分享喜悦!

据现场了解到,春博园将于10月2日全面开放,东明市民又多了个游玩的好去处。游客可体验园内的花海、垂钓、卡丁车、游船、热带雨林等服务和项目,让大家能够尽情享受休闲时光。同时,开放期间还将举办“花舞时光”草地音乐节等活动,来自国内的数十名音乐人将会来到现场倾情献唱,为市民带来一场视听盛宴,进一步丰富大家 的 精神文化生活。

另据现场了解,春博园是现代农业与一二三产业交叉融合发展的综合示范园,规划总投资3.2亿元,占地面积5000余亩,目前已建成核心区域1500亩。园区形成一产以果蔬种植为主,二产围绕农产品加工、仓储、物流为主,三产以完善文旅接待、科普教育、婚纱摄影、康养、农产品电商平台等配套服务为主的一二三产业融合发展链条。

下一步,春博园将全面利用黄河旅游观光带的整体优势、鲁豫交界的区位优势,与国家黄河湿地公园融合发展、实现共赢,建成以黄河生态旅游为主题的全新旅游景点、休闲亮点。

文章来源: 责任编辑:吴胜雷

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。