中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

菏泽市经济开发区岳程街道:小区物业送锦旗 共建共治促和谐

2020-01-14 11:32:16 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥

2020年1月13日上午,天华明珠小区物业三名负责人将两面写着“一心为民、执法有力”和“热情周到服务、高效规范工作”的锦旗送到山东菏泽市经济开发区岳程街道工作人员手中。对岳程街道一直以来对小区工作的大力支持和帮助表示衷心的感谢。

 

据天华明珠小区物业负责人介绍,一直以来,小区内超标电动车、僵尸车辆不仅造成小区公共资源的浪费,还对小区居民出行造成不便,再加上一些因邻里矛盾造成的不良影响,给小区物业日常工作造成了极大困扰。针对此情况,岳程街道安排行政执法中队和物业办帮助小区物业常态化处理小区居民关注的热点难点问题,并在近期集中清理了超标电动车和僵尸车辆,使得小区内公共环境、邻里关系都得到了极大的改善。

 

接到锦旗后,岳程街道工作人员表示,得到物业的肯定既是荣誉也是一种鼓励,同时也是对下一步工作也提出了更高的要求。今后,岳程街道将再接再厉,始终坚持热情、优质、规范、高效服务,继续同物业一起共同建设、治理小区环境,切实把便利带给人民、把满意留给群众。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。