法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

菏泽市牡丹区北城街道:走访慰问苦难户 真情关爱暖人心

2020-01-11 09:22:48 来源: 作者: 责任编辑:李洪桥 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥

110日,在新春佳节将近之际,山东菏泽市委组织部副部长邓显杰、区委组织部部长张哲帅深入北城街道社区,对困难党员、计生困难户、困难群众、留守儿童、优抚对象进行走访慰问,为他们送去了米、面、油等生活用品及慰问金。牡丹区北城街道党工委书记张强、组织委员张立杰陪同走访。

 

当天上午,菏泽市委组织部副部长邓显杰、牡丹区委组织部副部长刘静深入八一社区看望困难党员和残疾群众,询问他们的身体、生活、家庭等情况。并嘱咐他们要好好保重身体,树立生活信心,积极面对困难,日子肯定会一天比一天好。

 

当天下午,牡丹区委组织部部长张哲帅一行人深入文苑社区和益民社区,看望慰问困难党员、孤寡老人、疾病群众、残疾军人和烈属,了解群众在子女教育、疾病治疗、物质条件等方面存在的困难,并亲切地安慰他们:“对生活困难的家庭,党和政府时刻挂在心头,一定会尽最大努力帮助你们。”

走访慰问中,领导们对每一户困难家庭进行了详细的询问,了解他们的生活状况和实际存在的困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,鼓励他们勇于面对生活,克服困难,保持乐观的心态积极面对生活。

 

困难户刘广彦说道:“感谢领导在春节前夕对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我这样的困难户,让我感受到了党和政府的温暖。”

通过走访慰问活动的开展,不但进一步拉近了与群众的距离,在寒冷的冬天掀起了一股暖流,而且实实在在地温暖和帮助了贫困家庭,把党和政府的温暖送到了人民群众心中,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

文章来源: 责任编辑:李洪桥

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。