中国法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

大同交警五大队深夜云冈区新高山冰雪路段保畅通

2020-01-10 09:20:07 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:徐崇广

1月9日下午4:00时,云冈区新燕公路新高山路段道路结冰,煤车上坡打滑,车辆滞留在109国道新高山路段。

交警五大队迅速出警,从下午4:00起,借用装载机,筹备盐、沙土等融雪物资,加强拥堵路段疏导,民警一直至现在,未晚餐,还在保畅工作忙碌中……

大同交警五大队:侯文胜

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。