法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

大同市公安局巡特警支队女子大队走访慰问抗美援朝老党员

2020-01-09 14:12:47 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网:李明玉 靖有权

2020年1月6日,大同市公安局巡特警支队女子大队党支部组织全体党员,以支部主题党日活动的形式,走访慰问了88岁参加过抗美援朝战争的老党员王玉龙,送去了米、面、油等慰问品表达了崇高的敬意,并与老党员聊天,倾听他的红色记忆。

老党员王玉龙,1933年出生于甘肃省敦煌市,1949年参加革命,1952年参加抗美援朝战争,曾多次立功受奖。在和平年代他还乐于助人、甘于奉献。近50年来,向社会共捐献出个人财产约62.5万元。王玉龙老党员讲述了自己亲身经历的革命故事,他的爱国情怀和高尚情操使在场女警们深受洗礼和感动。

通过这次支部主题活动,女子大队党员们纷纷表示,王玉龙同志对党忠诚、不怕牺牲、甘于奉献的精神,是大家学习的楷模和榜样。下一步要不忘初心、鼓足干劲,传承好红色基因,为我市捍卫政治安全、维护社会稳定、护航经济发展和保障人民安宁作出积极贡献。

大同市公安局巡特警支队宣

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。