法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

一个能偷一个敢收 罪行败露刑事拘留

2019-10-13 11:00:07 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网运城:杨杰

2019年10月10日凌晨2时许,运城经济技术开发区公安分局空港派出所接到辖区某汽配公司报警电话称,抓获一名盗窃男子。分局刑侦大队在接到派出所通报后,迅速赶到案发现场,将犯罪嫌疑人黄某带回刑侦大队调查。

经审讯,今年23岁的犯罪嫌疑人黄某因手头拮据,驾车窜至开发区某汽配公司,公司无人之际,采取翻窗越门方式进入该公司油箱生产车间盗窃数十张铝板,准备将铝板运走时被抓获。黄某交代,自2019年8月至10月期间,共在某汽配公司生产油箱车间盗窃多次,全部卖给某废品收购站内,所得赃款一万余元予以挥霍。犯罪嫌疑人王某系某废品收购站老板,明知收购的铝板边角料来路不明,仍继续收购盗窃所得的财物。

目前,犯罪嫌疑人黄某因涉嫌盗窃罪、王某因涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得分别被刑事拘留。案件正在进一步办理中。(李冠珍)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。