法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

沙土镇举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

2019-10-02 08:56:54 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥

国庆当天,举国欢腾,山东省菏泽市牡丹区沙土镇隆重举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式,全镇机关干部和各村支部书记共计200余人参加了活动。

 

730分,国旗护卫队迎着朝阳护送国旗步入镇政府大院,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在晨风中冉冉升起,党员干部们面向国旗、高唱国歌、行注目礼,现场气氛庄严肃穆。

 

升旗仪式结束后,沙土镇党委副书记、镇长刘保安带领全体人员在国旗下庄严宣誓,高高举起的右拳、铿锵有力的誓词,表达了沙土镇镇村干部不忘初心、牢记使命的责任和担当。

 

沙土镇党委书记田坤阳发表讲话,指出全镇党员干部要切实将思想和行动统一到党中央的各项决策部署上来,全力做好新中国成立70周年庆祝活动筹备和服务保障工作,我们要讲政治、善学习、守纪律、敢担当,全力做好当前各项工作,扎扎实实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 

随后,众人面对鲜艳的五星红旗,激情满怀、齐声高唱《没有共产党就没有新中国》和《歌唱祖国》,用嘹亮的歌声为祖国祝福。200余面小国旗在大家手中挥舞,舞出的是心中无限的赤诚与祝福。

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。