法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

运开公安分局政委吴素萍深入凯利机动车综合检测有限公司调研指导

2019-09-30 20:29:08 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网运城:杨杰

2019年9月30日,运城经济技术开发区公安分局政委吴素萍、分管领导杨永辉、张卫社带领巡警大队和禹都派出所民警深入凯利机动车综合检测有限公司调研指导。

检查组一行通过实地走访、交流询问、召开座谈会、发放征求意见表等形式对公司的党建工作、安保工作、消防管理、车检服务工作进行详细检查。

吴素萍政委提出四点要求:一是要立即建立公司党组织机构,定期开展党员活动,把全体党员凝成一股绳,发挥党组织的凝聚力和战斗力,促进公司更好更快发展。二是要立即建立治保机构,制定安保措施,一切按照相关要求迅速整改落实,分局将派专人协助整改并对整改情况进行检查验收。三是要严把消防隐患关。要充分提高安全防范意识,配齐配强消防力量,守住消防安全底线,做到万无一失,确保无重大火情发生。四是要大力推行“一网通一次办”平台服务,派出专门人员负责群众咨询和业务导办,使便民利民措施落到实处,真正方便人民群众办理车检业务。(李冠珍)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。