法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

岳程街道开展环境卫生综合整治观摩评比活动

2019-09-30 19:15:51 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥)

为切实抓好各社区环境卫生综合整治工作,营造干净、整洁、有序的社区环境,9月30日上午,山东省菏泽市经济开发区岳程街道组织开展社区环境卫生综合整治观摩评比活动。由岳程街道党工委副书记、办事处主任邓文博,街道党工委副书记刘自坤带队,由纪工委、管区、行政效能办等相关部门组成考核组对社区环境卫生情况进行打分评比。

 

图为:岳程街道党工委副书记、办事处主任邓文博对观摩评比工作进行要求。

 

活动前,岳程街道组织考核组在2楼会议室召开了会议,强调此次环境卫生综合整治观摩评比工作的意义、具体内容、重点注意事项,并通过抽签的方式,确定各管区抽查的社区,保证此次观摩评比结果客观、真实。随后,考核组一行先后来到西孟、冯楼、王集3个社区,详细了解各社区环境卫生和绿化环境、村容村貌情况,并对社区周边的卫生死角进行了仔细察看。针对各社区环境卫生综合整治存在的问题,邓书记现场要求各社区包保副科级、中层干部、支部书记认真反思、立即整改,真正实现社区环境干净整洁。

 

图为:邓书记一行在西孟社区察看环境卫生综合整治情况。

邓书记强调,通过此次实地察看各社区环境卫生综合整治情况,各管区书记、社区干部都应该认清形势,明确下一步的工作方向,进一步増强抓好社区环境卫生整治的紧迫感和责任感。针对此次评比打分出现的问题,办事处将以图片的形式及时反馈给各社区,大家要根据考核办反馈的问题逐项进行分析梳理,把整改问題的过程转化为提升标准、补齐短板、巩固拓展的过程,街道将在后期组织开展“回头看”活动。同时,岳程街道将以观摩评比的形式对44个社区进行全部检查,并借此机会建立环境卫生综合整治观摩评比常态机制,扎扎实实把社区环境卫生综合整治工作干出成效。

 

图为:邓书记一行察看丹阳路环境卫生综合整治情况。

 

图为:邓书记一行察看王集社区环境卫生综合整治情况。

 

 

 

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。