法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

湖北蕲春县举行“我为祖国唱支歌”红歌大合唱活动

2019-09-30 14:24:41 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

金秋十月,丹桂飘香;金风送爽,硕果累累。神州大地处处洋溢着节日欢乐的气氛,共庆祖国70华诞。

9月29日晚,湖北蕲春县会展中心人头攒动,座无虚席,掌声热烈。蕲春县委、县政府正在这里隆重举行“我为祖国唱支歌”,歌颂祖国70华诞红歌大合唱活动。

湖北蕲春县“我为祖国唱支歌”,歌颂祖国70华诞活动由县委、县政府主办。此次红歌大合唱活动,由该县“四大家”、 人大政协合唱团代表队、县委办代表队、县政府办代表队、县卫健局代表队、县教育局代表队、县市场监管局代表队、县人社环保局合唱团代表队、县农业农村局代表队、县财政局代表队等19支代表队合作完成,深受观众欢迎和喜爱。

70年前的10月1日,一个声音宣告了共和国的诞生。70 年后的今天,中国已经从一个积贫积弱的国家变为一个繁荣昌盛的国家,从国际舞台的边缘日益走近聚光灯闪耀的中央。中国神州大地处处洋溢着节日欢乐的气氛,共庆祖国70华诞。

湖北蕲春县生态环境分局为积极响应县委、县政府的号召,做好做实庆祝祖国70华诞、“我为祖国唱支歌”活动,该局从人力、物力、财力上加大投入,精心组织,大员上阵,并得到音之韵艺术培训中心甘旖轩的专业辅导,圆满地完成了《东方红》大合唱演出活动,赢得现场观众一致好评。(詹钧名

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。