法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

县委书记杨保春同志深入曲沃县公安局检查指导70周年大庆安保维稳工作

2019-09-30 12:12:34 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李惠建

9月29日,县委书记杨保春深入曲沃县公安局检查指导70周年大庆安保维稳工作,县委副书记石前进、县委常委、政法委书记王克勤、县委常委、县委办主任杜斌、政府副县长、公安局党委书记、局长王博君陪同检查。

在交警大队马庄执法检查站,杨保春书记查看了检查站防控体系运用情况,详细了解了检查站工作动态及各类工作报表、值班备勤等,听取了大庆交通安保期间各项工作落实情况。

在指挥中心,杨保春同志详细了解了 “一长三班两平台”工作制度运行情况、110接处警工作情况、重点人员、重点物品、重点部位管控情况,对各重点部位的安保警力进行了现场调度。

在网安大队,杨保春同志认真询问了重要信息系统及政府网站安全管理、网安数据采集及应用、互联网违法信息处置、等级保护、情报信息中心、信通保障等重点工作开展情况。

杨保春指出,庆祝中华人民共和国成立70周年,是全党、全国人民的大喜事,现在已进入安保工作的关键时期,全体民警要筑牢安全底线,扛起担子和责任,思想上不能有丝毫松懈,以更多的精力、采取更加过硬、更细的安保措施,进一步优化勤务安排,完善应急预案,部门之间要形成合力,压实责任、强化措施,把安全工作放在首位,切实做好国庆假期各项安保工作,让全县人民度过一个平安、愉悦、祥和的国庆节。

来源:曲沃公安

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。