法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

中华爱心基金会受邀参加70周年国庆招待会

2019-09-30 11:44:26 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

全国政协办公厅、中共中央统战部、国务院侨办、国务院港澳办、国务院台办、中国侨联9月28日在人民大会堂联合举行国庆招待会。

中华爱心基金会作为服务世界华人的公益性非政府组织受邀参加本招待会。中华爱心基金会常务副会长马云英、中华爱心基金会英烈助困(山西)工委会创始人周培斌、中华爱心基金会英烈助困(山西)工委会副主任王小鹏等中华爱心基金会7位代表,与全球3800位各界华人代表欢聚一堂,共同庆祝新中国70周年华诞。

招待会由中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪主持。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席并讲话,代表中共中央、国务院向出席招待会的各位嘉宾表示热烈欢迎,向香港同胞、澳门同胞、台湾同胞和海外侨胞致以诚挚的问候和良好的祝愿。

汪洋强调,历史是最好的老师。新中国70年峥嵘岁月告诉我们,通往成功的道路不会一帆风顺,中华民族伟大复兴也不会轻轻松松实现,但只要有中国共产党坚强领导和全体中华儿女共同努力,没有任何力量能够阻挡我们前进的步伐。越是接近目标,越是形势复杂,越是任务艰巨,越要巩固和发展最广泛的爱国统一战线,把各方面智慧和力量凝聚起来,形成海内外中华儿女心往一处想、劲往一处使的强大合力。

不忘初心、牢记使命。中华爱心基金会将再接再厉,鼎力发掘、研究、弘扬优秀的“中华爱心文化”,从而激励、帮助世界华人在促进人类文明和振兴中华的伟大事业中,再接再励地奉献爱心,永无休止地建功立业。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。