法治周刊首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

菏泽市体育局、市体育训练中心到岳程街道开展“迎国庆、庆重阳、全民健康行”主题文化活动

2019-09-29 21:02:17 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

 本网山东讯:( 李洪桥)

 

庆祝新中国成立70周年宣传全国文明城市、国家卫生城市知识,弘扬“尊老、敬老、爱老”传统9月28日下午,山东省菏泽市体育局、菏泽市体育训练中心主办,菏泽市经济开发区岳程街道张中社区承办的创城包联入户宣传暨迎国庆、庆重阳、全民健康行”主题文化活动在张中社区举行。

 

一场精彩的武术表演拉开了文艺演出的序幕。社区群众带来的广场舞表演、歌曲合唱《七子之歌》,朗诵《将进酒》、歌曲《大海》等14个节目轮番上演,赢得了阵阵热烈的掌声,让观众们大饱眼福。在互动活动中,菏泽市体育局和市体育训练中心干部职工同社区群众开展了跳绳比赛,花式跳法引来群众阵阵掌声,更倡导健康文明的生活方式最后,《歌唱祖国的大合唱整个活动推向高潮,让在场的观众从内心深处激发出对祖国母亲的祝福和热爱。

 

菏泽市体育局副局长王奉勇市体育训练中心党支部书记田东代 市体育训练中心主任魏东 、岳程街道招商领导小组办公室副主任蒋嘉过参加活动。

 

 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。